Куда пропали нормальные мужики?

Пьяная шалава идет по улице,
Пяная шалава - драная курица,
И пусть этот трофей без боя достанется,
Очень тяжело называть ее "красавица".

Пьяная шалава сильно шатается,
Пьяная шалава криво улыбается,
И пусть пьяная баба ****е не хозяйка,
Очень тяжело называть ее "зайка".

Пьяная шалава хрипло поет,
Пьяная шалава мощно блюет,
И не с кем бедняжке досуг свой скрасить,
Ведь вокруг лишь онанисты и пидарасы.
        2011


Рецензии
Ну да. Мужики ведут себя так (плохо), как позволяют им женщины.

Николай Бураков   15.07.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.