Полосатая дорожка

Полосатая дорожка

Мы с тобой были просто прохожими,
Нам команды давал светофор,
А теперь - две судьбы вместе сложены,
И один о любви разговор.
Нежным небом ночами любуемся,
До утра всё равно не уснуть,
Разгоняем туман поцелуями,
Ни к чему его серая грусть.

ПРИПЕВ:

Чёрно-белые полоски -
Пешеходный переход,
Не ждала, что на дорожке
Мне с тобою повезёт.
Не утихнет, не угаснет
Молодых сердец огонь.
Светофор моргнул мне счастьем
И послал ко мне любовь.

*  *  *

Все желания наши сбываются,
Светофор подружил неспроста,
Он по-прежнему нам улыбается,
Путеводная наша звезда.
ПРИПЕВ.


Рецензии