Смертные грехи

Прожигая день за днём
Чреву угождаешь
И в духовном плане ты
Себя уничтожаешь,
Позабыв зачем живём,
Завидуешь другому,
В ожиданьи тьмы беды
Издаёшь ты стоны.

Обжорство, зависть, блуд,
Твою плоть сожрут.
Унынье, зависть, гнев,
Спалят дух в огне.
Извечные враги –
Смертные грехи.

Ночи ради удовольствий
Похотливо мчатся,
Блуд осилить никогда
Тебе уж не удастся.
Унынье вечных философий
Проклятие и Рок,
Настигает тьмы беда –
Праздности порок.

Обжорство, зависть, блуд,
Твою плоть сожрут.
Унынье, зависть, гнев,
Спалят дух в огне.
Извечные враги –
Смертные грехи.

День за днём и ночи
Алчность настигает,
Печёт, горчит во рту
Жадно унижает.
Злоба застлит очи,
Гнев гневит тебя,
В объятия привлёк беду
Уже почти любя.

Обжорство, зависть, блуд,
Твою плоть сожрут.
Унынье, зависть, гнев,
Спалят дух в огне.
Извечные враги –
Смертные грехи.


Рецензии
люди подумайте над этим

Сергей Яров   07.05.2011 09:23     Заявить о нарушении