Ну если бы еще немного
Вот тут,ты тихо говоришь.
Тут недосказываешь много,
А тут зачем опять молчишь?
Все в этой жизни без идилий,
Во всем нехватка красоты.
Свободы,воли,правды,силы,
Все либо в прошлом,либо где то впереди.
Не утро это и не вечер,
И настроение не то.
День тоже мог бы быть полегче,
И в нем опять не то кино.
А ночью,ох уж это ночью,
Не сон как сон,а ерунда.
Захочет волосы всклокочет,
Приснится же такое ,да.
Капризы,бедные капризы,
Менять себя и все вокруг.
Пустое дело,ведь сюрпризы,
Открылись в час рождения, друг.
Свидетельство о публикации №111050606578