Философия счастья

Не ищите в жизни что-то внеземное,
Не ищите счастье,ведь оно вокруг.
Зря не тратьте время,наслаждайтесь жизнью,
Глупое стремленье к разным предрассудкам,
Не приводит к счастью,а приводит к тризне,
В жизни столько смысла,но под силу ль Вам?
Осознать,не проходя сквозь муки ада,
Не завидуя ушедшим прочь годам,
Что та самая и высшая награда,
Именуемая счастьем,совсем рядом
Ну поймите же,и коль не все,
То смысл хотя б отчасти,
Что все имеющее суть - не в нашей власти,
Понять,что счастье - это не красОты мирозданья,
Оно закопано в глубинах подсознанья,
Не призрак - этот самый термин "Счастье"
Он обусловлен лишь отсутствием несчастья


Рецензии