Уже ничего не ищу

Нет, уже ничего не ищу,
Многое вышло рвотой наружу,
Сердце поет – я пою,
Если молчит – то кровавая лужа.
Ах, поспеши, поспеши!
Поезд уходит и время уходит
Странно,
Что я не дышу,
Только вдыхаю,
Снами разбужен.
Нет, не смотри на меня -
Есть еще стыд,
Слезы есть, только мало
Я состою из огня.
Шуток и савана, покрывала…
Мне не хватает всего -
Этого мало,
А этого много.
Нет, не живу весело,
Сам себе путник, сума и дорога.
Нет,
В общем сам виноват.
Книгами жалоб топлю свои печи,
Рад одному,
Правда рад,
Рад воробью, что садиться на плечи
Мне
И знаю я,
Я чувствую,
Что,
Да,
Если птица,
То где-то есть небо,
Может быть, я и свинья,
Ничего…
Только смотрю я не в землю -
А в небо!

05.05.2011


Рецензии