Тень...

Я с тенью говорю
Прощение прося
Но только не пойму
Что просит тень моя
у сложенных ладоней
Есть скорбные черты
Скажи мне тень моя
Чего так просишь ты?

Я руку протяну
И ты на встречу мне
Я шаг назад ступлю
Ты меньше ,аж вдвойне
В твоем движеньи губ
Ищу что скажешь мне
Мой монолог так прост
В рассветной тишине

Коснусь твоих волос
Шершавая стена
Склонюсь к твоим стопам
Дорога холодна
Толкну тебя в плечо
Едва стою сама
В движениях твоих
Ты - точно я сама.


Рецензии