Стихи
В моих стихах, их любишь ты.
Но я хочу тебе признаться:
Не пессимист я – оптимист!
Ты знаешь в жизни я какая,
Грустить и плакать не люблю!
Пошлю плохое все к чертям я,
А все хорошее возьму.
В стихах я душу раскрываю,
Минуты слабостей своих,
И то, о чем смолчать бы надо,
Чего не скажешь при других.
Я всю тоску и все обиды –
Всё выложу в свои стихи.
И легче стало, понимаешь?
Лишь на листке мой крик души.
В тех строчках: правда и неправда,
В тех строчках: страх и боль обид,
В тех строчках, часто, я другая…
В стихах спасаюсь от тоски!
Свидетельство о публикации №111050606548