Холодно мне...

Холодно мне,
Я тепло отдаю и поэтому холодно,
Нет, я неправильный,
Может быть, сдаться и жить?
Я не согласен со всем,
А особенно с городом -
Как же он может
Так
Нежно и больно любить?
И убивать
Аккуратно
Похожих и непохожих,
Всех,
Стариков и детей,
И моих в том числе.
Холодно мне
Потому я и зол
И встревожен и весел!
Песен мне
Хочется траурных сумасшедшей весне,
Спеть,
Чтобы помнила, дура, и видела
Сколько же жизней ушло навсегда.
Навсегда,
Но а если вдруг спросит
Погреть тебя
Холодом?
То я, конечно, отвечу ей – да!

29.04.2011


Рецензии