В ногах блестит асфальт, я перевёл часы... , 1994

В ногах блестит асфальт, я перевёл часы.
К концу идёт сентябрь, конец сезона близок...
Листая календарь налётами россы
Спешит к тебе октябрь. Листва желтеет снизу.

И в проводах путей запутается дождь...
В ногах блестит асфальт, с деревьев сыплет небо...
На раненой земле, где веселилась ночь,
Опавшие листы кленового рассвета...
                26.09.1994.


Рецензии