Придти непрошенной

Придти непрошенной и раствориться
В толпе веселой,в вечной суете.
В объятьях тени собственной укрыться
В дыханье сумерек и темноте.

Искала искренность в высоких фразах
Но натыкалась вновь на пустоту.
В подделке,внешне схожею с алмазом
Поддельную, увидев, чистоту.

В толпе гостей и дорогих и званых
Мне нет свободы,места среди них.
Была я совестью твоей бесславной
Но предпочел ты льстивость от других.

Придти незваной и ненужной гостьей
Волнение презрев,и впопыхах,
Развеять пепел крепко сжатый в горсти.
Сгоревших чувств развеять серый прах.

Неузнанной уйти из светлой залы.
С неузнанной,непонятой Душой.
Звучали развеселые вокалы
Под взглядами Медведицы Большой.
                2.02.09г.


Рецензии
Произведение отразило ваше духовное состояние-собственного заблуждения... заблуждаться по собственному желанию и плоды естественно
своих заблуждений... и не следует кого-то обвинять - надо себя винить...

Новая Авеста   27.09.2011 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.