и небо мне сказало

как мне себя понять
чем грусть свою измерить?
ты научил меня летать...
и ты же научил не верить....

как мне себя понять...
сама не знаю что хочу...
я так хочу тебя обнять...
я как на крыльях вновь лечу...

как мне себя понять...
тебя давно уж нету рядом
и это чувство не унять...
я к небу обращаюсь взглядом...

о небо! как себя понять?
как мне суметь опять любить?
и вновь любовь не потерять?
её в тебе не оскорбить?

и небо мне сказало так
-"люби опять и будь любимой...
он научил тебя летать!
так будь опять неуловимой!"

потом шепнуло мне на ухо
так тихо вереком шумя
-"а ты живи, живи всем сердцем
и не жалей в груди огня!"


Рецензии