Она ж горит!

Как часто грустно организму,
Как часто чешется везде,
Все реже веришь почему то,
К тебе, приставленной Звезде...
Она ж горит не ровным светом
И не погаснет никогда.
Всего лишь глаз поднять заплывший,
К ней не мешает иногда

8.11.07


Рецензии