Я в политике дурак

Я в политику не лезу,только выгодно когда,
Когда слышу я слова-Коммунист или Фашист,Патриот-ли,
А при слово "Для народа","Революция",становлюсь я
Серый,а бываю и сиреневый,порой,в сильные минуты стресса,
Когда против Запада говорит народ,
"Демократии конец"-слышу я бывает,
Начинает сердце с мозгом у меня хворать,
А "Единую Россию" если кто-нибудь ругает,
Я дрожу всем тельцем слабым и боюсь как
Жертва,ужасаясь,дрожит пред сталью сталь-клинка!
И когда в эфирном поле говорят,что власть плоха,
Демократия что нам надоела,ненужна,проникаюсь подлым гневом,
Своим мерзким гонорком,предаваюсь алкоголю,и на сына
Мне надеяться при этом не резон.
Ведь уже порой он взрослый и ему непривыкать,
Он уже самостоятелен и ему должна лишь жизнь,
Я же пьян и он мне должен не перечить,не стонать,
Но тут в дрожь меня бросает,в страх и трепет перед тем,
Ведь придёт и даст мне по роже,он Фащист и Коммунист,
Патриотом Русским славя называет он себя,
Я его боюсь бывает,он сильней меня уже.
Я же пью вторую рюмку,предаваюсь я змею,
Гонорок свой успокоить,отоспавшись перед сном,
Чтобы ночью спать спокойно,не боятся добрых чувств,
Чувств бояться для народов,дрожью злобной исходя,
Ужасаясь Коммунизма и свободы для народов всей России и народа
Русского,предаваясь страху с тем,что не будет демократии,что голосований за
"Единую Россию"больше нету никогда,что придёт ко власти
Беликов,человек в футляре то есть,прекратит он выпуск всех духов,
Дезодорантов либерального значенья,запретит мне пить,курить,
Запретит мне сериалы иностранные смотреть,но мой сын,
Свободный малый,мразь,бандитом он растёт,и свободным человеком,
Честным парнем,удальцом,называет меня Беликом,сам когда ему
Начинаю мозг вправлять,или капать на мозги,что
Покорно с его слов,что не надо справедливость всем навязывать сынок,
И не надо всех насильно заставлять по чести жить-Беликов
Пап,ты и есть,-говорит мне мой Серёжа,-не проснёшься и не
Станешь человеком-мужиком,а всегда был мудаком,
И дураком и демократом и останешься отец,из говна как холодец.
Молодежь пошла свободна,прирекается поди,я хоть
Был там хулиганом,подлецом и сарказмом,в его годы
Я боялся даже Сталина ругать,но отца и мать,я знаю,
Не боялся предавать,и в милицию сдавать не боялся тех,
Кто матом на меня ругался прямо и ходил без пиджака,
Я стилягой быть боялся,но всегда их уважал,мстил по подлому
Кто бил их,как?В милицию сдавал,и сдавал я всех сексотов,
Всех порядочных людей,при Хрущеве кто культ личности и
За Сталина бывал,предавал я друга Васю,когда страх был за себя
И я стал в конце пигмеем,понимаю это сам,сын
Же мой растет мужчиной,прям как сверстники мои,
Понимает он что нужно в жизни: Справедливость,Честь,Добро,
Дружба,Слава и Любовь,а предательство и подлость
Надо смело убивать,рад что сын мой понимает,
Понимаю ль это я?Я в политике дурак!

 написано 26 Марта 2011 года.
               
               


Рецензии