Сколько этих героев осталось?!

Сколько этих героев осталось?!
Единицы. И нам невдомёк,
Что воюют опять ветераны,
За квартиры, как хлеба кусок!
Только эта война тяжелее:
Где тут свой, где чужой - не понять.
Время скачет, ряды всё редеют…
Скоро в строй будет некому встать.
И кому-то, быть может, удастся
Вставить ключик в заветный замок.
Да вот только бы им не сломаться -
Слишком долог был путь на порог...


Рецензии
Да уж...Какие люди уходят..Грустно...

Ольга Назаренко 2   19.07.2011 00:56     Заявить о нарушении