Психоз номер 5

Как я хотела бы любить другого...
Не жаль, ведь вся тебе я отдана.
Кроме тебя, не вижу я иного
Решения. Психоза номер 5.

Несложно утром с мыслью о тебе
Подняться; тяжка лишь разлука...
Кому-кому, тебе-то не понять
Что же такое одиночество и скука.

Хочу уйти. Оставить лишь письмо.
Писать его, усердно буквы выводя,
Лишь парочку ошибок для тебя
Оставлю. И уйду. Да-да.

А у двери записку на полу
Небрежно брошу; будешь ты гадать
Куда ушла, и что за подпись:
"Люблю. Психоз Твой номер 5."


Рецензии