воспитательный эффект

Какой конец? Кому он нужен?
Какой нам вывод из него?
Как оценить масштаб финала,
Когда не будет ни кого?
Нет ни кого...
Планета - море.
Планета умерших молитв.
Нет мысли, слова, страсти, боли,
Нет перемирий, нет и битв...
Вокруг, безумно оглядевшись
В разрушенном гнезде своем,
Кому же захрипеть фатально:
"Мы заслужили. Поделом"!
4.04.08


Рецензии