Казахстан
Земля поэтов и певцов
Земля священных мест, героев
Земля Великих мудрецов.
Земля хлебов манящих взор
Земля величественных гор
Земля степных прекрасных далей
Земля лесов, больших озёр.
Земля, где в дружбе все народы
Земля добра и теплоты
Земля, где дышится свободно
Мой Казахстан всё это - Ты.
Свидетельство о публикации №111050606359