Кем будешь

Кем будешь ты в новой жизни?
Поэтом, актером, певцом?
Кто знает, быть может, родишься
С кривым и несчастным лицом.

Я знаю, успеха добьешься.
И новых достигнешь высот,
Работать, пока сердце бьется,
А вдохновенье не в счет.


Рецензии