Ничего

Нет ни стыда, ни воли,
Нет ответственности, боли,
Красоты, любви, надежды -
Не вернешь, как было прежде.

Действия, слова и мысли -
Как компьютер, все зависли.
Мимика, движенья, память -
Ничего уж не исправить.

Вспоминаешь все моменты:
Ливень, поцелуй, обьятья,
Её образа аспекты:
Волосы, глаза и платье...

Слишком уж она жестока.
Может быть, эгоистична.
Жаль, что правды не узнаю -
Не знакомы мы ведь лично.

Я давно не понимаю..
Совершаю ли ошибку?
Никого не вижу снова,
Силясь полюбить другого.


Рецензии