***

Не живу, а балуюсь
Плачу все и жалуюсь.
Все открыла, все узнала,
Потому что взрослой стала.
На семейных старых фото,
Там не Я, там старый кто то!
Тем не менее, хоть малость,
А былой пыльцы осталось:
По фигуре все платьЯ,
ГлАдки ноги без бритья.
И с иронией усталой, смотрит Ангел на меня.

26.06.08


Рецензии