Буду забывать

буду забывать,
из памяти стирать,
кусками вырывать.

как? не твоя забота.

в хлам напиваться,
в загулы пускаться,
в угаре забываться.

себя менять,
с другими спать,
лучшее в себе убивать.

крою себя, ломаю,
заново сшиваю.

иначе резать вены, 
ранить тело…

только не страдать…… и еще…
себя сохранить, не потерять…


Рецензии