Могу поправить

Я наведу порядок на Афгане…
Ещё Серёгу… и пошли, до них, в зачёт…
Америку мы делали… на кране…
Ты даже не поднимешь пулемёт…
А мы, с Серёгой, в сон взлетали, ночью…
Приняв по сто, на проснутую грудь…
Зато… стреляли от  пупа….и очень точно…
Забыв, куда, обратно, этот путь…
И в нас стреляли… ты забыл за свой жилетик…
И там бывают, кто в тебя, вчера, стрелял…
Вот, так, двухсотый…. выписал… билетик…
И кто бы…. тебя…. дома…. там…. не ждал.

2011.05.06


Рецензии