Убил

Снисходительно сказал – «ох, девочка»,
Убил одной фразой все клеточки.
Мне бы водой холодной умыться…
                ...забыться.

Не захлебнуться б отчаяньем,
Не утонуть в печали бы.
Боль пружиной сжалась…
Отпустит, ничего от меня не оставив…


Рецензии
Отпустит, и ты выстрелишь ракетой к более достойной тебя любви.

Светлана Горева 2   06.05.2011 18:07     Заявить о нарушении