***

Как хочется четырнадцатого февраля,
Не гаданную получить открытку
От неизвестного кого то,
Осуществившего попытку напомнить тайно о себе...
И хочется лишь для того, чтоб сердцу старому икнулось,
Чтоб радость жизни зацвела, заволновалась чтоб!!
И сдулась...
16.02.08  :))


Рецензии