Но лишь здесь - голубые улитки...
Только там, за каймой окоёма,
за крутой неизбежной чертой,
дети блудные, будем мы дома -
под своею искомой звездой.
Только там - наше лучшее время,
неподсудная наша судьба,
начинённое порохом семя,
Ойкумена высокого лба...
Но лишь здесь - голубые улитки,
истомлённая ливнем трава
оживляют спиральные свитки
галактического вещества...
Но лишь здесь - три сосновых ступени
под ступнёю босой заскрипят,
и давно отлетевшие тени,
дрожью зябкою тронув колени,
покачнут вспоминающий сад...
Свидетельство о публикации №111050606280
Рад снова получить весть от Вас.
Вы по-прежнему живёте в Китае, если не секрет?
С уважением, С.Ш.
Сергей Шелковый 19.05.2011 17:31 Заявить о нарушении