Тополиный пух

   


Я растворяюсь в дымке серебристой
А тополиный пух—как будто снег!
Непрошенно летает и садится…
Бестактно нарушая жизни бег!

Все белое: дома, дворы, деревья…
Сады, скамейки… И душа в снегу.
Души моей измученной сомненья
На память, как молитву—сберегу!

И понимая. Слышишь мирозданье…
Как тихо и неслышно пух летит.
Как много в мире боли и страданья
Как плохо, что душа ещё болит!!!

На сердце чуть немного потеплело
Ведь уголёк надежды все горит…
И я тобой давно переболела
Как хорошо, что летом пух летит!!!


Рецензии