***

Был или не был?
Есть или нет?
Снова ищу я
Мнимый ответ.

Тонкие пальцы,
Длинные ногти,
Волосы цвета
Черного дегтя.

Ты не заметишь,
Потом и не вспомнишь,
Как под дождем
Я стояла упорно.

Мокрые волосы,
Длинные ногти,
Капает дождь,
Вся насквозь я промокла.

Холод внутри
И на коже, снаружи
Каждою каплею
Бьет мою душу.

Вдребезги память.
На*уй любовь.
Я не одна.
Не ищи меня вновь.


Рецензии