***

Коснется ангел меня крылом
Слезою жаркой опалит
Где дом твой ангел -я спрошу
Он не ответит..улетит
Устало очи свои закрыв
На небо тихо...лишь шелест крыл
Слеза сверкала как алмаз
Я помню всё...не позабыл...


Рецензии