Не страшно с калашом

Вот и ночь наступила… слепая, безрука…
Мы руками… сюда и туда, не поймём…
Мы целуем, в ночи, запоздало, др. друга…
На столе… накрываем… и что-то там ждём…
Ждём мгновения себе, ждём… в постель вдохновенье…
Кто разделит - рюмаху… и эту постель…
Кто на кладбище… сделает, в кучу, движенье…
Оторвав, навсегда, эти двери с петель…
Позвони мне вчера… я уже не отвечу…
Я тебе, всё вчера… за любовь рассказал…
Догорят, в моих ног, завонючие свечи…
Я… вчера, что забрал…. по сегодню… отдал.

2011.05.06


Рецензии
Прикольно пишите.

Не клади в твоих ног нипочём мне на плечи!
Всё ведь завтра за них я тебе рассказал...
Так коптят - вырви глаз... завонючие свечи...
Позвони мне вчера... буду ждать.. обещал...

С улыбкой,
Бородавкин :0)

Лаврентий Беспутнов   06.05.2011 19:14     Заявить о нарушении