Он и она 2

Он не один ...но без нее он ОДИНОК..
Она ....лишь кажеться щасливой,
И почему их сталкивает Бог...
Ведь можно было просто пройти мимо!

Он не один..но где же чувства..
Она лишь в его мыслях..не понять,
Ведь вместе быть они не могут..грустно
А значит остаеться лишь МЕЧТАТЬ!


Рецензии