Ирине Гейнц

Перо волшебное,
В моей руке,
Дарует тебе –
В каждой строчке –
КОЛДОВСКОГО! –
К твоей судьбе.
Что в нем такого?! Желание:
Дня рождения твоего –
Без внимания не оставить.
Поздравление ,
Яркими!красками окрапить;
И нежными!разбавить.
Чтоб могла ты испить:
Чувства,
Которыми можно,-
Только искренне!любить.
А потому,-
Вот такими словами ,
Мне хочется говорить:
„ИРОЧКА,ЖИВИ – ЯРКО!
Пусть,ни жемчугом,
Душа твоя горит,
А нежностью весенней.
Но она – чудеса! творит.
Умеет она –
Нежность!людям дарить.
Весною!дана она тебе.
Молодость!,
Хранит она в тебе.
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!,
Ирочка,тебя.
Пусть и дальше,
Балует весна тебя:
Красотою весенней,
Одаривает она тебя,
Схожей с черемухой;
И конечно – с сиренью;
Ну, и с вешневого cада,-
Цветением!
А еще –
Во всем!везением.“


Рецензии