Корабли собираются в бой

Корабли собираются в бой
За морем океан
В океане шторм
На секунду тихо как в кино
Памятник, волна, сирень, ДО

Корабли собираются в бой
Смотри, я как будто с тобой
Слышно детей, их смех и гармонь
Немного поближе и МИ МИНОР

Корабли собираются в путь
Самое главное - эхо и чуть
Плотнее живой коридор
До весны, до весны, ЛЯ МИНОР


Рецензии