Связующая нить
Куда они спешат? Они лишь в курсе.
Проходит в суматохе наша жизнь,
Нет время и желанья обернуться.
Мне снова некогда подруге позвонить,
Узнать, как у девчонки с личной жизнью.
И рвётся эта тоненькая нить,
Связующая нас и наших ближних.
Свидетельство о публикации №111050606166
Анатолий Фирстен 12.07.2011 19:17 Заявить о нарушении