Не бойтесь жизни!

Моя душа - моя потеря,
Сама себе порой не верю.
Когда так мило все вокруг,
Я помню, что не замкнут круг,
И зло однажды постучит
В ночи израненной тиши,
И все исчезнет и уйдет,
Навеки счастье пропадет...
Я не хочу беду привлечь,
Хочу все то, что есть, сберечь,
Но мое сердце, как недуг,
Все говорит:"А если вдруг?!..."
Боюсь уратить все навек,
Ведь я - всего лишь человек
И силы зла сдержать без власти,
А мне так дорого то счастье,
Что накопила за года,
Сточив беду, как та вода.
Ко мне сышишка подойдет,
В ладонь мне ручку покладет,
И скажет:"Мама, я с тобой..."
И успокоит сердца бой...
Хочу сказать в стихотворенье,
Что жизнь - всегда одно движенье,
И рядом будет человек,
Что сможет страх забрать навек.
Бояться можно, только знайте
Беду в свой дом не зазывайте,
А лучше близкому кому-то
Откройте сердце на минуту,
И станет вдруг в душе теплей,
И мир покажется добрей!


Рецензии