Моей маме

Ты – мой создатель, мой творец,
Я – часть души твоей и тела,
У нас единый стук сердец,
Ты мной жила и мной полнела.

Я слышу, как твой голос строг,
И знаю ласковые нотки,
Я чую каждый твой намёк,
Твой образ из эфира соткан.

Дыханье близкое ловлю,
Читаю твой настрой мгновенно,
Ты просто знай, что я люблю,
Ты для меня важней Вселенной!..

05.05.2011 г.


Рецензии
Ох, какая прелесть!!!
С нежностью, Алисонька!!!

Артур Наумов   06.05.2011 08:22     Заявить о нарушении