Великая! Победа
Великая !Победа –
Не для того, чтоб,
Просто в память павшим,
Отобедать.
Великая! Победа,
Чтоб,
Поколениям сегодняшним,
И будущим! ,–
Счастье!,живя в своей стране,-
Изведать!
Великая Победа! –
В память погибшим,
Живя без излишества,
Землю родную,-
Украсить! ее величеством –
Красотою!
Красотою,
Доступную всем!
И для всех!
Великая !Победа –
ЭТО ВЕЧНАЯ! –
Одна!радость на всех.
Это – ПАМЯТЬ СВЯТАЯ –
О ДНЯХ,
Жизнь которых нарушая,
СПОКОЙСТВИЕ!
В СЕЛЕННОЙ! РАЗРУШАЛИ.
Великая!Победа,
Великая Победа!,
Чтоб задуматься:
Детям Планеты:
Не оставить бы ЕЕ:
Цветущее свое жилье –
Раздетой;
И на земле -
Было бы! Кому – любить!;
Чтоб солнцу –
Было бы!кому светить.
Великая Победа!,
Великая! Победа,
Не только потому,
Что можно молодым –
Маршем !по Площади -
В строе пройти.
А еще и потому,
Что можно!, -
В будущее!страны войти.
Так,приложим же силы,
Чтоб дьявольщина,
Свет добра и любви,
C земли нашей страны,
Не уносила!
ВЕЛИКАЯ!ПОБЕДА,
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА! -
ВЕЛИКАЯ! НАРОДНАЯ! СИЛА.
Свидетельство о публикации №111050606127