Мечта любая в понимании моем...
Должна нести энергии,надежду и подъем
И душу вдохновением незримым окрылять
И радостно стремиться земное действо дать
Увидела я ныне мечты твоей желанье
Ее себялюбивое и страстное дыханье
Палило знойно,жарило,томило
Но сердце, душу, что-то мне не окрылило
Чтоб жар мечты вот этот утолить
Мою любовь зовешь,зачем,чтобы спалить?
Свидетельство о публикации №111050606123