Ах, ножки у Дашеньки нашей
На подиум им бы входить,
Упрятавши даже в гамаши
Божественных линий не скрыть!
Изящны ступни ее,кожи
Атласнее нет и нежней.
Слюну проглотить Вам поможет
Походкою чудной своей.
Какие лодыжки,а бедра
Таких не писал Рафаэль,
С улыбкой задорною, бодро
Ступает - ну,Супер-модель!
Ах.ножки,какая ж в Вас сила,
Что шеи мужчин повело!
Желанием кровь замутило,
А взоры "тоской" замело.
Свидетельство о публикации №111050606122