Мой ангел хранитель

Мой ангел хранитель,
Спасибо тебе,
Спасибо за мудрость,
Как в сказочном сне.
Спасибо за шарм,
Что загадкою, вдруг,
Пленяет лукавым,
Сиянием вокруг.
Пленяет полетом,
Во сне, на яву,
Когда задыхаясь,
Над бездной в раю.
Когда твои крылья,
Обвившись вокруг,
Теплом увлекая,
Упасть не дают.
 


Рецензии
Очень душевно пишите. Спасибо за стихи Ваши.

Атолия Руда   23.06.2011 22:09     Заявить о нарушении
...Спасибо, Атолия.

Седой Странник 2   23.06.2011 23:57   Заявить о нарушении