Занесите нас в Красную книгу

Жизнь подобна безумному мигу-
Пролетит- не заметишь его...
Занесите нас в Красную книгу,
Нас осталось- совсем ничего.
 
Много бедствий на долю вампиров,
И охотник стоит за углом;
Чтобы встать в ряд народных кумиров,
Он нас хочет проткнуть всех колом.
 
А за крыльями- мудрость и годы,
Тьма наш спутник и смерть с нами вновь...
Мы не злобны совсем от природы,
Хоть и пьем мы багровую кровь.
 
У людей же сейчас малокровье,
И вампира обидят: "урод!".
Сберегите нас всех от злословья,
Сохраните древнейший наш род...
 
Жизнь бессмертного кажется мигом,
Прах поглотит земля-чернозём...
Открывайте же Красную книгу,
Заносите, а то загрызем!
 


Рецензии