Усть-Кутский мотив
Историей своей.
Повезло мне родиться
На Усть-Кутской земле.
На бескрайних просторах Сибири,
Среди сопок, покрытых тайгой,
Где железные рельсы застыли
Рядом с Леной - великой рекой,
Там, расправив могучие крылья,
Распростёрся над ленской водой
Мой маленький город
С огромной судьбой!
Здесь Великого БАМа начало:
Поезда вдаль по рельсам спешат,
И стоят корабли у причала,
В облака самолёты летят.
От острожных времён и поныне
Усть-кутянам неведом покой!
Мой маленький город
С огромной судьбой!
И побед и лишений немало
Довелось Усть-Куту пережить.
Процветания время настало,
Время жить, и творить, и любить!
Так пуская будет мирным и чистым
Над тобой небосвод голубой,
Ты - сердце Сибири,
Мой город родной!
Свидетельство о публикации №111050606019
Анна Васильева 3 23.06.2011 00:44 Заявить о нарушении
Надежда Калиниченко 2 23.06.2011 14:59 Заявить о нарушении
Анна Васильева 3 23.06.2011 15:17 Заявить о нарушении