9 мая 2011года

Девятое мая,девятое мая,
Победа пришла к нам за Первомаем,
Девятое мая ,девятое мая.
Мы славный наш праздник, с душой отмечаем.
Для вас ветераны, для вас молодежь,
Для вас календарь эту дату принес.
Чтоб помнили мы сейчас и всегда.
Победа к нам трудной весною пришла.
Пришла  к нам весной сорок пятого года.
Весь мир изменила цветущей природой.
Победу принес наш российский солдат,
И  подвиг его всегда будет свят!


Рецензии