Подснежник
Из жарко-пасмурного августа
В прохладно-расцветающий апрель.
Уже растаяли снега
и первые цветы во всем величье
раскинулись. У ног твоих взошли,
При первом твоем крике жизни.
Ты родилась подобно тем цветам
Что всходят сквозь преграду снега,
И говорят всем своим видом:
«Сегодня самый лучший день!»
Свидетельство о публикации №111050600006