Легкость

Я бы с удовольствием поднялась в небеса,
Почувствовала бы свежий воздух, во всем теле
Представила, какие на небе бывают чудеса,
А потом, проверила бы крылья «на деле».

Я бы не упала, с соседней многоэтажки
Попробовала вкус лета на своих губах,
Знает, как бывает порою тяжка?
Отчего боль твоя, застывает в глазах.

Я руки бы раскинула по сторонам,
И пусть ветер сшибает меня с ног
Не хочу я шататься по разным углам!
Вот… на мои плечи, лист клена нежно лег…

Ощущение невесомости, в моей голове
И чувство свободы, как прохлаждающий чай
Я не спрашиваю, летать мне нужно где?
Я даже не осмелюсь сказать робко «Прощай»

Закрою глаза и просто подпрыгну так высоко
Крылья за спиной у меня появятся
И буду лететь дальше… Далеко-далеко!
Ведь наши мечты сбываются…

Закрой глаза, вдохни глубже и взлети
Это так легко, меня ты пойми
Я не мечтательница, я реалист
Но иногда в сказку, превращаю свою жизнь…


Рецензии