Всего лишь птицей стать...
И пачка сигарет...
Тебе только
Восемнадцать лет,
Но ты уже знаешь
Что такое боль,
Куришь сигареты
И пьешь алкоголь...
За свою жизнь
Стала много понимать:
Что такое любить,
И как это терять!
Была в роли любовницы,
И девушкой была,
Видела всход солнца,
Гуляла до утра...
Во всех земных бедах
Винишь только себя,
Никого не обижаешь,
Но обижаешься сама.
Примерная девочка
Для папы и мамы,
Они ведь не знают
Как глубоки твои раны!
Порой, когда одна,
Думаешь о суициде...
Вроде характером сильна,
Только не все это видят...
Как глупо получается,
Живешь, чтобы мечтать,
А как бы ты хотела
Всего лишь птицей стать...
Свидетельство о публикации №111050605989