***
Ко мне приходят горевать,
Как испытавшая бои,
Но проигравшая победу рать!
Я утешаю, как могу:
Банально и нелепо,
Но и всё же..
На каком, Бог знает,
берегу
Любовь нам повстречаться
может!
И любимыми будут чьи,
Кого ты будешь утешать?
Как испытавшую бои,
Но проигравшую победу
рать.
Свидетельство о публикации №111050605962