Si?
Так это пишется. Так это говорится.
«Так это сбудется» - скажешь [не ровен час]
Я для тебя срифмовала обойму фрикций
И ни единого повода не скучать.
Эта срифмованность приобретает формы
Дивертисмента покойного Дебюсси.
«Мальчик, помилуйте, мы ведь едва знакомы!»
Ты улыбаешься, и... убиваешь - «Si»?
Свидетельство о публикации №111050605960
вот это романтика, чудеса навигацииииии))
просто роман, который мы решили воспеть в стихах)
Кысь 06.05.2011 17:40 Заявить о нарушении