Люди, которые играют в игры...
То в ненависть, то в ярость.
Или в любовь играем
До гробовой доски.
Пытаемся позлить,
Сказать друг другу пакость,
Ну а внутри не чувствуем
Ни боли, ни тоски.
Задеть друг друга словом,
Поступком безобразным,
Ожесточиться сердцем,
Не чувствуя любви.
И искушеньям вечным,
Столь многоликим, разным,
Мы будем подчиняться.
Сложилось так. Увы …
Как быстро те, кто рядом
Нам так надоедают,
Что мы терпеть не можем
И хочется сбежать.
На них срывать готовы,
Что сердце надрывает.
Хотя на самом деле ОН
Ни в чем не виноват.
Не чувствуя сомнений,
Мы в омут с головою
Бросаемся порою.
Без страха и стыда.
Мы любим безответно
Столь странною любовью.
Живем и ищем счастья.
И ТАК идут года.
А в дружбе,
Что, по совести,
Должна быть бескорыстной,
Открытой, доброй, честной,
Не лживой, а прямой,
Храним материальный,
Вуалью скрытый смысл.
И осознаньем этого гордимся мы порой.
Свидетельство о публикации №111050605940