Продажная

помнишь я тебя любил?
всегда цветы тебе дарил
на руках всегда носил
свою любовь всю посвятил

помнишь ты мне говорила
ты мой нежный дорогой
я всегда буду с тобой
я люблю тебя родной

ну зачем ты изменила
и ушла ты от меня
тебя люблю ты говорила
как же так любимая

ты уже живёшь с другим
всё прекрасно у тебя
а я стал тебе чужим
не могу простить тебя

он богатый бизнес свой
твой любимый дорогой
из за денег живёшь с ним
а я стал тебе чужим.


Рецензии